АквасПрейс | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:46 | Сообщение # 1 |
Игрок 1 уровня
Статус: Offline
| 1) Serj Kup 2)15 3)Живет один! однажды ему в руки упал бакуган и ему очень понравилась эта игра))) Он начал осваивать эту игру у него выходила очень хорошо побеждать других играков! Пока с ним несошелся сам Ден Кузо!!! Это была ожесточеная схватка! Драганоид и Новалайен сражались свирепо! Эта схватка закончилась ничьей!!! После этой схватке Ден Кузо и Serj Kup стали друзьями) 4)Добрый,отзывчивый человек! Карии глаза среднего роста крепкого телосложения! Очень хорошее чувство Юмора!))) Человек настроенич! 5)Новалайен (380дж) 1)Огненный вихрь - +250G 2)Супер шит - отменяет способности противника и добовляет 200 Джи моему бакугану! 3)Огненный порыв — +200G, атаковать противникана первым 4)Боевой удар - + столько джи, сколько у противника 5)Поклон вспышки - Аннулирует способность. следующая форма Новалайен Пайроса 6)Пайрос 7)Зло 8) Так вы же сами там объявление вывесели! 9)Я их наизусть знаю! 10)я непонял что за ключи надо????? 11)Ну нормально времени мне хватит! Онлайн будет каждый день! (Наверное)
|
|
| |