примите заявку Дена!
|
|
Флауер_Скрим | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Игрок 4 уровня
Статус: Offline
| 1.Dan Kuzo. 2.12 лет. 3.сначала Ден не знал что бакуганы живые до того как к нему пришёл ДРАГО!!!! после прибытия ДРАГО он начал сражатся против МАСКИ!!! но всё-таки Ден победил МАСКУ!!! во второй части ВЕКСЫ захватили новую вестрою!!! но Ден и фрон освобождения бакуганов всё-таки спасли новую вестрою и бакуганов!!!! но король зенагелд построил систему уничтожения бакуганов!!!! для её зарядки ему нужна энергия шести стихий бакуганов:пайрус(огонь),аквас(вода),сабтера(земля),хаос(свет),даркус(тьма) и вентус(ветер)!!! ему достались все стихии кроме пайруса!!!потому что СПЕКТРА не дал забрать последнюю стихию: пайрус!!! и все бойцы уничтожили систему уничтожения бакуган!!! 4.Ден добрый отзывчивый. если он проиграет бой то обязательно возьмёт реванш и победит!!!он ухаживает за родителями и Ден любит Руно.но делает вид что она ему безразлична.если друзьям нужна его помощь то он обязательно поможет друзьям.Ден очень любит играть в бакуган.это его самая любимая игра.Ден носит: красно-чёрные штаны, красно-чёрную ветровку и жёлтую футболку. на голове у Дена тёмные очки с зелёной оправой.на руках у дена синие перчатки. 5.Драгоноид 6.моя стихия ПАЙРУС!!! 7.моя сторона:ДОБРО!!! 8.я от вас узнал о сайте! 9.я давно прочитал все правила! 10.ключей я не нашёл! 11.я буду на сайте очень часто!!!
учитель:lionder!!! ЭТО МОЙ ЭКВАЙРЕН!
|
|
| |
Daniil | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:11 | Сообщение # 2 |
Игрок 1 уровня
| ты дибил
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
Повелитель Пайроса
| Во во)
Рюкзак Эйса Боёв:2 Побед:2 200$
|
|
| |
Флауер_Скрим | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
Игрок 4 уровня
| почему дебил???
учитель:lionder!!! ЭТО МОЙ ЭКВАЙРЕН!
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
Повелитель Пайроса
| Заявки не подавать написано же!!!!!!!!!
Рюкзак Эйса Боёв:2 Побед:2 200$
|
|
| |